Операция «Оружие» продолжается в регионе

Операция «Оружие» продолжается в регионе

Тэги:


Просмотров: 1953
Специальная операция «Оружие», стартовавшая в апреле текущего года, продлится до 1 октября 2017 года. Жители республики могут добровольно сдать незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, получив за них денежное вознаграждение.

Операция проводится в целях предотвращения террористических угроз, предупреждения незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств и иных запрещенных предметов вооружения,  сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

МВД по Республике Алтай напоминает жителям региона, что лицо, добровольно сдавшее незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства, освобождаются от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.  

По вопросам сдачи оружия боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств необходимо обращаться к участковым уполномоченным полиции, либо в дежурные части отделов и отделений полиции по месту жительства.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 19.06.2017 10:21:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: