Детям-сиротам рассказали о порядке обеспечения жильем

Детям-сиротам  рассказали о порядке обеспечения жильем

Тэги: социальная сфера


Просмотров: 4699
Встречи с учащимися из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проводят специалисты Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай по вопросам обеспечения жильем.

В них приняли участие 178 человек, это учащиеся Горно-Алтайского государственного университета, средних специальных учебных заведений, школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей имени Г.К. Жукова, а также несовершеннолетние, находящиеся в следственном изоляторе УФСИН.

Несовершеннолетним объяснили порядок обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба ведомства.

Специалисты ознакомили детей с перечнем документов, условиями заключения договора найма специализированного жилья, особое внимание уделили вопросам их эксплуатации, ответили на интересующие вопросы.

В прошлом году в Республике Алтай для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, приобрели 110 квартир, на текущий  год предусмотрены средства на приобретение 119 квартир. В специализированном жилищном фонде числится 583 жилых помещения.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 12.01.2018 15:48:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: