Республиканский военкомат получит новое здание

Республиканский военкомат получит новое здание

Тэги: Бердников, патриотическое воспитание


Просмотров: 1741
Глава Республики Алтай Александр Бердников провел совещание, на котором обсуждался вопрос обновления материально-технической базы республиканского и городского военных комиссариатов.

«Не так давно мы отметили знаменательную дату – 100-летие создания в нашей стране военных комиссариатов. Я считаю, что первый шаг служения Родине начинается именно с военкомата. От того, какие впечатления получит будущий солдат в этих стенах, зависит его дальнейшее отношение к службе, к армии. Долгие годы помещения нашего военкомата не ремонтировались, и сегодня назрела необходимость решить данный вопрос», - сказал руководитель республики.

Александр Бердников пояснил, что уже подобрано помещение, соответствующее необходимым требованиям. Это бывшее здание дорожной организации «Магистраль».

«На этой базе мы планируем разместить республиканский и городской военкоматы, призывной  пункт,  ДОСААФ, военно-патриотические клубы, патриотические организации, движение «Юнармия», Российское движение школьников, наши поисковые отряды. Другими словами, здесь будут находиться все организации военно-патриотического воспитания, допризывной подготовки молодежи Республики Алтай», - рассказал глава.

Он добавил, что готовятся необходимые материалы для обсуждения вопроса на уровне Министерства обороны РФ. Руководство республики рассчитывает обустроить объект на условиях софинансирования, часть денег планируется направить из республиканского бюджета.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.04.2018 17:15:36

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: