Тренировка по беспарашютному десантированию прошла в регионе

Тренировка по беспарашютному десантированию прошла в регионе

Тэги: правопорядок


Просмотров: 642
Совместная тренировка по беспарашютному десантированию ОМОН, СОБР Росгвардии прошла в регионе на вертолетной площадке вблизи Горно-Алтайска.

Личный состав ОМОН, СОБР Управления Росгвардии по Республике Алтай в полной экипировке отработал действия при посадке на борт вертолета, беспарашютное десантирование при помощи специального спускогового устройства с вертолета Ми-8 авиационного отряда специального назначения Управления Росгвардии по Новосибирской области.

Каждый участник выполнил по несколько спусков посадочным способом с зависанием вертолета на высоте 15,20,25 метров и штурмовым способом с зависанием вертолета.

В ходе тренировки также были организованы теоретические занятия, во время которых спецназовцы прошли предварительную наземную подготовку по порядку выполнения спусков и инструктаж по мерам безопасности, сообщает пресс-служба ведомства.

Для сотрудников спецподразделений навыки беспарашютного десантирования жизненно необходимы, так как благодаря этому выполняются боевые задачи в труднодоступных местах города и горно-лесистой местности.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 10.10.2018 12:57:56

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: