Работа ГТРК «Горный Алтай» впервые получила престижную награду «ТЭФИ-регион»

Работа ГТРК «Горный Алтай» впервые получила престижную награду «ТЭФИ-регион»

Тэги: СМИ


Просмотров: 413
Престижную телевизионную награду России конкурса «ТЭФИ-регион» получила совместная работа молодого режиссера из Республики Алтай Михаила Кулунакова и ГТРК «Горный Алтай».

Бронзового «Орфея» вручили накануне в Самаре на торжественной церемонии награждения победителей XVII всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-регион» 2018. В торжественной церемонии приняла участие директор филиала ВГТРК ГТРК «Горный Алтай» Татьяна Кончева.

Фильм «Изгородь» по произведению алтайского писателя Дибаша Каинчина стал лучшим в номинации «Телевизионный художественный фильм/сериал». Это совместный проект ГТРК «Горный Алтай» и режиссера Михаила Кулунакова.

Драматичная короткометражка рассказывает о проблеме отцов и детей, размышлениях о том, как жить и что делать, чтобы быть счастливым. Режиссерская работа уже смогла получить награды нескольких фестивалей кино и телевидения в России и за рубежом.

В настоящее время фильма нет в открытом доступе, при поддержке ГТРК «Горный Алтай» показы состоялись в селах Республики Алтай, в частности, на родине автора оригинальной повести – Усть-Канском районе.

Всероссийский телевизионный конкурс «ТЭФИ-регион» Фонда «Академии российского телевидения» поощряет наиболее значимые работы и профессионалов регионального телевидения России.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 27.11.2018 12:43:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: