Андрея Мунатова избрали главой Онгудайского района

Андрея Мунатова избрали главой Онгудайского района

Тэги: муниципальные образования


Просмотров: 469
Депутаты Онгудайского района избрали Андрея Мунатова главой муниципального образования. На состоявшейся сегодня сессии районного совета большинство парламентариев – 12  человек – проголосовали за его кандидатуру.

В работе районной сессии принял участие заместитель Председателя Правительства РА, председатель конкурсной комиссии Григорий Пильтин.

В соответствии с новым порядком избрания главы муниципального образования, он избирается районным советом депутатов из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, а затем возглавляет местную администрацию.

Андрей Мунатов родился 15 декабря 1966 года в селе Кош-Агач. Окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. С 1991 года  по 2007 год занимал различные должности в органах прокуратуры республики, после чего до конца 2013 года трудился в Следственном управлении Следственного комитета по Республике Алтай. В 2015-2018 годах – заместитель министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 29.11.2018 19:22:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: