Конкурс «Курсант года – 2018» прошел в Горно-Алтайске

Конкурс «Курсант года – 2018» прошел в Горно-Алтайске

Тэги: патриотическое воспитание


Просмотров: 997
Лучшего курсанта и лучший военно-патриотический клуб выбрали в республиканской столице.  

За звание «Курсант года - 2018» соревновались пять представителей патриотических объединений -  Петр Карпушин из школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей им. Г. К. Жукова,  Павел Маланий из Горно-Алтайского государственного университета, Данил Богомолов из кадетской школы №4 Горно-Алтайска, Виктор Колуйлов из Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа им. М. З. Гнездилова, Артем Тюхтенев из гимназии №3 Горно-Алтайска, сообщается на сайте мэрии.

Конкурс состоял из трех этапов: «Силовой», «Интеллектуальный» и «Творческий». По итогам состязания победителем и обладателем звания «Курсант года-2018» стал воспитанник военно-патриотического клуба «Заря» из гимназии №3  Горно-Алтайска Артем Тюхтенев, он показал лучшие результаты в силовом и интеллектуальном этапах. В творческом состязании наивысшие показатели продемонстрировал воспитанник кадетской школы №4 Данил Богомолов.

В рамках мероприятия также подвели результаты смотра конкурса на лучшую организацию работы среди военно-патриотических клубов, военно-патриотических кружков и объединений военно-патриотической направленности в Горно-Алтайске в 2018 году. По итогам конкурса победителем стал военно-патриотический клуб «Вымпел» школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей им. Г.К. Жукова.

Целью мероприятия стало поднятие престижа статуса курсантов военно-патриотических и спортивно-патриотических клубов, кадетских корпусов, отрядов Юнармии.



 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 13.12.2018 20:10:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: