Поздравление руководителей республики с Днем российской печати

Поздравление руководителей республики с Днем российской печати

Тэги: СМИ


Просмотров: 1352
Уважаемые журналисты, сотрудники полиграфических предприятий, издательств!

Поздравляем с Днем российской печати всех, кто своим созидательным трудом вносит большой вклад в информационное освещение жизнедеятельности нашей республики, – корреспондентов, издателей, распространителей печатной продукции.

Ваша работа важна и значима в обществе, поскольку благодаря вам на страницах газет,  журналов и интернет-изданий отражаются важные и повседневные события, вы всегда в курсе происходящего.

Вы не только даете объективную, всестороннюю информацию, но и анализируете происходящие в регионе события. Тем самым вы помогаете людям находить ответы на самые актуальные вопросы современности, пишете летопись событий, историю нашей республики. Это благороднейшая задача, и она будет оставаться актуальной, значимой и ответственной во все времена. Вам доверяют, к вам прислушиваются, а значит, ценят и уважают.

Сегодня Республика Алтай уверенно идет по пути динамичного экономического развития, реализуются крупные инвестиционные проекты. Перед нами стоят колоссальные созидательные задачи, решение которых должно кардинальным образом повлиять на рост уровня и качества жизни населения региона. Отрадно, что все эти процессы объективно и оперативно отражаются в печатных и электронных СМИ. Вы всегда на острие событий, в гуще проблем, а самое главное – в поиске путей их решения.

От всей души желаем вам новых ярких проектов, высокого рейтинга и авторитета, «острого пера» и исполнения намеченных планов! Здоровья вам, благополучия, успехов в жизни!

Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай
А.В. Бердников

Председатель Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай
В.Н. Тюлентин

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 13.01.2019 12:09:39

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: