Подростки обучаются навыкам вождения в учебно-тренировочном классе в Горно-Алтайске

Подростки обучаются навыкам вождения в учебно-тренировочном классе в Горно-Алтайске

Тэги: социальная сфера, молодежь


Просмотров: 2488
Занятия, направленные на формирование практических навыков вождения легкового автомобиля и изучение правил дорожного движения проходят в управлении социальной поддержки населения Горно-Алтайска.

Два раза в неделю, по утвержденному плану и под чутким руководством преподавателя ребята из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, изучают основы управления транспортным средством, безопасности движения и техники ситуативного прогнозирования. Подростки имеют возможность попробовать свои силы в качестве водителя на автосимуляторе, на котором они учатся трогаться с места, двигаться «по дороге» и останавливаться, не рискуя при этом своей жизнью, сообщает пресс-служба Минтруда региона.

Учебно-тренировочный класс по формированию правовой грамотности подростков и начальной практической подготовки кандидатов в водители транспортных средств функционирует с 2018 года. Он открылся в рамках комплекса мер по организации продуктивной социально значимой деятельности несовершеннолетних. Финансовое содействие оказывает Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации и Министерство труда, социального развития и занятости населения РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 06.02.2019 10:03:21

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: