Победители конкурса фотографий и рисунков «Я в профессии» определены в Республике Алтай

Победители конкурса фотографий и рисунков «Я в профессии» определены в Республике Алтай

Тэги: конкурс


Просмотров: 775
Итоги второго республиканского заочного конкурса для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Я в профессии» подвели в Республике Алтай.

В конкурсе приняли участие школьники из Кош-Агачского, Усть-Канского, Турочакского, Шебалинского, Майминского районов, Горно-Алтайска, школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, имени Г.К. Жукова и республиканской гимназии имени В.К. Плакаса.

Победители определены в двух возрастных категориях. В номинации «Как много профессий на свете» лучшими стали фотоработы Станислава Тажина из Шыргайтинской школы Шебалинского района и Эльдара Яндикова из Кадетской школы №4 Горно-Алтайска, сообщает пресс-служба министерства образования и науки РА.

В номинации «Профессии наших родителей» победителями признаны Артем Черданцев из школы №10 Горно-Алтайска и Егор Половинкин из Усть-Кумирской школы Усть-Канского района.

Победители конкурса будут награждены дипломами, все участники получат сертификаты.

Выставка работ участников конкурса организована в Центре молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 13.02.2019 09:35:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: