Образовательный проект «Мама-предприниматель» состоится во втором полугодии

Образовательный проект «Мама-предприниматель» состоится во втором полугодии

Тэги: экономика, общество


Просмотров: 1024
Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай сообщает о переносе обучающих мероприятий федерального образовательного проекта по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель».

В Республике Алтай мероприятие пройдет во втором полугодии 2019 года в связи с поступившими рекомендациями руководителей проекта по проведению обучающих мероприятий.

Информация о времени проведения обучающих мероприятий будет доведена дополнительно.

Напомним, в Горно-Алтайске состоится федеральный образовательный проект по поддержке предпринимательства «Мама-предприниматель».

В программе запланированы тренинги и занятия, которые будут проходить в конференц-зале Бизнес инкубатора по адресу: Горно-Алтайск, ул. Комсомольская 9, 2 этаж.

Образовательный проект «Мама-предприниматель» разработан специально для женщин, находящихся в декретном отпуске, матерей несовершеннолетних детей, а также женщин, состоящих на учете в службе занятости.

Цель проекта – помочь им начать собственное дело и воплотить в жизнь бизнес-идеи, реализовать которые не удавалось самостоятельно. Бесплатное обучение проходит в форме пятидневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-планов и менторской поддержкой.

Заключительный этап обучения – конкурс бизнес-проектов участниц. Экспертное жюри оценивает их экономическую обоснованность, оригинальность и социальную значимость. Победительница проекта получит грант в размере 100 тысяч рублей.

Подать заявку на участие можно на сайте проекта, а также через региональные отделения «Опоры России» и Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 22.02.2019 17:58:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: