Заседание комиссии по противодействию экстремизму состоялось в Правительстве региона

Заседание комиссии по противодействию экстремизму состоялось в Правительстве региона

Тэги: правительство, общество


Просмотров: 1914
Под руководством первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Натальи Екеевой состоялось заседание Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в Республике Алтай. В работе комиссии приняли участие представители органов исполнительной власти и администраций муниципальных образований.

Председатель Комитета по национальной политике и связям с общественностью РА Людмила Варванец проинформировала о результатах мониторинга деструктивных настроений в молодежной среде Республики Алтай, который провел в 2018 году кандидат исторических наук, доцент Кемеровского государственного университета Вадим Шиллер.

Начальник Центра по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел по Республике Алтай Сергей Фигулин в своем выступлении отметил, что противодействие проявлениям экстремизма остается одним из приоритетных направлений деятельности МВД по РА.

О деятельности администраций муниципальных образований города Горно-Алтайска и Шебалинского района рассказали глава муниципального образования «Шебалинский район» заместитель главы администрации города Горно-Алтайска Юлия Мягкова и Эрчим Сарбашев.

По словам руководителя Шебалинского района, в муниципалитете проживает 13 720 человек. На территории района действуют девять общественных и десять религиозных организаций и групп. Администрации муниципальных образований проводят ряд мероприятий, направленных на привлечение внимания общества к проблеме экстремизма, повышение уровня информированности населения.

По итогам заседания ответственным ведомствам и структурам даны соответствующие поручения и рекомендации, сообщает пресс-служба Комитета национальной политики и связям с общественностью РА.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 26.02.2019 13:15:21

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: