Конкурс грантов для НКО по патриотическому воспитанию объявила Росмолодежь

Конкурс грантов для НКО по патриотическому воспитанию объявила Росмолодежь

Тэги: молодежь, НКО


Просмотров: 1587
Стартовал конкурс грантов для НКО, в том числе молодежных и детских общественных объединений, на проведение мероприятий по патриотическому воспитанию.

Участие в конкурсе могут принять молодые люди, которые занимаются подготовкой и проведением военно-исторических реконструкций, поддержкой молодежных поисковых отрядов и объединений, патриотическими проектами.

По словам организаторов, он позволяет выявить наиболее интересные практики в сфере патриотического воспитания, поддержать новые проекты, которые отвечают вызовам времени и запросам самой молодежи.

До 24 марта необходимо подать заявку, чтобы получить возможность осуществить свою инициативу. «В конкурсе могут принять участие и школы, и дома культуры, и библиотеки... Это особенно актуально для малых городов, где общественные объединения не так активны, как в крупных городах, – отметил начальник отдела реализации патриотических проектов Роспатриотцентра Александр Понарин. – Не нужно бояться предлагать свои идеи. Смело заявляйте о них и реализовывайте на практике!».

Организатором конкурса выступает Федеральное агентство по делам молодежи, оператором – Роспатриотцентр. Мероприятие проводится в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы», сообщает центр молодежной политики.

Более детальную информацию о подаче заявке можно найти ЗДЕСЬ

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Врио Главы 
Республики Алтай
Олег Хорохордин

 
Дата обновления страницы: 28.02.2019 12:24:45

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: