Федор Ротарь назначен министром экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай 18.03.2019

Федор Ротарь назначен министром экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал Указ, согласно которому на должность министра  экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай назначен Федор Ротарь, ранее занимавший должность первого заместителя министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай.

Светлана Буйдышева 18 марта 2019 года освобождена от должности министра экономического развития и туризма Республики Алтай по собственному желанию.

Ранее на заседании было принято постановление Правительства Республики Алтай, перераспределяющее полномочия между двумя ведомствами. Блок полномочий в сфере туризма от Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай передан Министерству природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай. Полномочия в сфере имущественных и земельных отношений переданы Министерству экономического развития и туризма Республики Алтай.

Новые наименования ведомств утверждены как Министерство природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай и Министерство экономического развития и имущественных отношений Республики Алтай.  

Федор Ротарь родился 28 июня 1986 года в Горно-Алтайске. Окончил Сибирскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «Финансы и кредит».

В 2010-2011 годах проходил стажировку в отделе развития частно-государственного партнерства Департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Министерства экономического развития РФ.

В 2011-2015 годах занимал должность ведущего специалиста-эксперта, главного специалиста-эксперта, советника отдела развития частно-государственного партнерства Департамента инвестиционной политики и развития частно-государственного партнерства Министерства экономического развития Российской Федерации.

В 2016-2018 годах возглавлял Агентство сопровождения инвестиционных проектов в муниципальных образованиях в Республике Алтай. С 2018 года занимал должность первого заместителя министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://altai-republic.com:80//news_lent/news-archive/28149/