Видеоновости

/ Видеоновости

Язулинской школе вручили автобус

 


Создать лучшие условия. Недавно несколько образовательных учреждений получили ключи от новеньких школьных автобусов. В торжественной обстановке они были вручены в республиканской столице. А уже затем - дошли до адресатов. Одни из получателей - Язулинская школа Улаганского района.

Одна из самых отдаленных деревень не только Улаганского района, но и республики. Добраться сюда-сложно. От районного центра более 100 километров. Но и это было бы не так страшно, если бы не крутой перевал. Но здесь привыкли справляться с трудностями. В Язулинской школе учатся более 50-ти ребятишек. Сегодня для них, как и для их учителей- большой праздник.

И вот, ответственный момент- автобус с ребятишками въезжает на территорию школы. Настя Кудюшева учатся в 9 классе. Занимается в нескольких кружках, она одна из лучших. Настя и спортсменка отменная, ходит на борьбу.

Настя, как и другие, теперь сможет ездить на соревнования чаще, наравне со всеми активно участвовать в школьной жизни района и республики в целом. Для ребятишек это очень важно.

Напомним, по президентской программе на покупку автобусов республике Алтай пришло более 19 млн из бюджета региона по поручению Александра Бердникова на дополнительные автобусы выделено еще 5 млн. 300 тысяч рублей. В целом, образовательным учреждениям республики в конце прошедшего года были вручены ключи от 14 автомобилей.
Возврат к списку
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Дата обновления страницы: 13.04.2018 08:51:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: